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Ma bulle de Gourmandise
11 mars 2016

Gâteau de Pâtes Farcies (Pasta Pie) ...

Gâteau de Pâtes Farcies (Pasta Pie) ...
C'est terrible et cela change ! c'est comme des lasagnes mais en mode verticales. Normalement c'est avec un moule à charnière rond que vous devez réaliser ce gâteau de pâtes. Je l'ai fait tout simplement dans un plat à gratin et un peu à ma façon .. J'ai...
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7 mars 2016

Croc' Boeuf ...

Croc' Boeuf ...
Je vous propose aujourd'hui une idée apéritive ou pas .. J'ai adapté ma version en fonction d'une mise en bouche savourée dans un restaurant 1* Forcément, les miens sont plus généreux et c'était tout aussi bon ! INGREDIENTS : 1 queue de boeuf (cuite dans...
4 mars 2016

Tapas ! ... Lomo et Fromage de Brebis

Tapas ! ... Lomo et Fromage de Brebis
Ce soir, c'est le week-end ! Alors que diriez-vous de préparer quelques tapas ? Je reste dans la même thématique que les précédents avec le Jambon Pata Negra Bellota (ICI) à savoir, simplicité et efficacité avec des produits de goût ! Venu tout droit...
22 février 2016

Velouté de Pois Cassés ... (Jambon Bellota - Espuma de Colonnata)

Velouté de Pois Cassés ... (Jambon Bellota - Espuma de Colonnata)
C'est LA soupe qui réchauffe d'abord mon coeur ! J'ai toujours vu ma maman la faire .. J'affectionne beaucoup ce légumineux également en version purée, avec une saucisse de campagne grillée sur la braise. INGREDIENTS : un talon de jambon Bellota sec (ou...
12 février 2016

Tapas ! ... Jambon Oliveras

Tapas ! ... Jambon Oliveras
Des tapas simplissimes afin de ne surtout pas dénaturer un produit de qualité tel que le Jambon Ibérique Pata Negra de Bellota ! Se serait un tel sacrilège surtout pour celui-ci, 48 mois d'affinage, mais quelle saveur !!!! Il est obtenu à partir de porcs...
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8 février 2016

Gyozas au Veau et à la Citronnelle ...

Gyozas au Veau et à la Citronnelle ...
J'adore ces petits raviolis asiatiques, à la fois moelleux et croustillant ! leur réalisation m'apaise, allez donc savoir pourquoi .. Je vous propose une version improvisé, mélangeant terroir et tradition. INGREDIENTS : des feuilles de raviolis faites...
22 janvier 2016

Nems Croustillants à la Queue de Boeuf et Chou Vert ...

Nems Croustillants à la Queue de Boeuf et Chou Vert ...
Ce que j'aime dans tous ces petits fingers croustillants c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut dedans ! C'est la pleine saison des choux (chou vert, brocoli, romanesco, de Bruxelles...) profitons-en .. INGREDIENTS : un chou vert frais (enfin quelques...
20 janvier 2016

Terrine de Chou-Fleur au Chèvre ...

Terrine de Chou-Fleur au Chèvre ...
Une façon différente de savourer ce légume de saison. Histoire de changer et de ne pas voir des bouilles déroutées parce qu'il y a 'encore' du chou-fleur à manger ! Et puis ce petit croquant apporté par les pignons et fort sympathique, vous pouvez toutefois...
11 janvier 2016

Poulet Express Miel-Soja...

Poulet Express Miel-Soja...
Mag Five minute's .. Je n'ai pas toujours des restes de la veille, car nous mangeons peu souvent les mêmes choses Les portions sont réalisées qu'avec des produits frais et en quantité mesurée, halte au gaspillage ! en cuisine, je n'aime pas ça. Donc,...
8 janvier 2016

Wontons au Porc ...

Wontons au Porc ...
J'adore réalisé des guyzas, comme toute ma cuisine, cela me détend. La pâte étant la même pour les wontons, j'ai donc décidé d'en réaliser aussi ce jour là. Nous les avons dégustés en entrée, comme une soupe généreuse. C'est plus facile qu'il n'y parait,...
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