750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
20 avril 2011

Oeuf Cocotte aux Asperges et au Comté...

Oeuf Cocotte aux Asperges et au Comté...
de saison et inspiré by Létitia .. j'ai modifié un peu privilégiant le primeur, exit les asperges en boîte, j'ai profité de produit frais mais c'est une jolie alternative, puis à défaut de cantal du comté ! pour 4 cocotte: 4 oeufs de ferme, 100g d'asperge...
Publicité
14 avril 2011

Purée de Pomme de Terre au Thermomix...

Purée de Pomme de Terre au Thermomix...
réticente de faire une purée via un robot, quelqu'il soit, même le Thermomix, vous vous souvenez, mon fidèle assistant, je suis plutôt 'traditionnelle' et aime utiliser mon presse purée d'antan ^^ et bien Cristaxou m'a convaincu d'essayer à nouveau, mon...
13 avril 2011

Plancha de Crevettes Sauvages au Piment...

Plancha de Crevettes Sauvages au Piment...
pendant ma garde, il y a quelque temps maintenant, nous avons eu la chance d'avoir un temps superbe, idéal pour remettre en place la plancha, avant le dessert gourmand , nous avons savouré un peu de crustacé, j'ai utilisé des crevettes congelés mais sauvages...
12 avril 2011

Côte de Veau en croûte d'Herbes et de Noisettes...

Côte de Veau en croûte d'Herbes et de Noisettes...
une bien jolie et surprenante recette que voilà, je l'ai trouvé sur la revue Fémina qui est distribuée avec le journal Sud-Ouest, la Dépêche dans ma région, je l'ai bien sûr modifié un peu, ainsi plus vite réalisée et sans prise de tête ! je vous avais...
7 avril 2011

Fagot Gourmand d'Asperge Verte...

Fagot Gourmand d'Asperge Verte...
voici en accompagnement de mon poisson d'hier , encore une idée de Jamie, quand je vous disais qu'il était dans ma cuisine ^^ simple et rapide et goutu, tout Jamie quoi ! pour 8 personnes, 1kg d'asperges vertes primeur, 16 tranches de lard extra fines,...
Publicité
6 avril 2011

Saumon Provencal...

Saumon Provencal...
voici le plat que j'ai proposé à mes invités, une recette de poisson comme je les aime ! je ne suis pas experte en cuisine de poisson et pourtant j'aime tellement cela, le risque était ici minime en la réalisant pour mes convives, mais sait-on jamais...
5 avril 2011

Miroir à l'Avocat...

Miroir à l'Avocat...
passons enfin à notre entrée, l'apéritif étant terminé, je l'ai préparé la veille pour le lendemain, c'est ainsi parfait ! je suis partie sur une idée de guacamole, puis plutôt que de le manger encore en apéritif, je l'ai adapté pour en faire une entrée...
4 avril 2011

Crevettes Sauvages en Croûte d'Amandes et sa Sauce...

Crevettes Sauvages en Croûte d'Amandes et sa Sauce...
nous finissons notre apéritif, hélas, il n'y en avait pas assez ! voici une idée toute droite sortie de ma tête, inspirée très certainement de la cuisine à la plancha ^^ j'ai choisi des crevettes sauvages s'vous plait et les saveurs en bouche ne trompent...
1 avril 2011

Panna Cotta au Foie Gras et sa Gelée de Vin Blanc...

Panna Cotta au Foie Gras et sa Gelée de Vin Blanc...
au départ, je ne l'avais pas prévu dans mon menu, puis un bocal de foie gras restant d'un apéro ressent à deux m'a fait de l'oeil et l'idée en a suivi, c'est lorsque j'ai eu terminé que je suis allée voir sur google et j'ai découvert de jolies variantes...
31 mars 2011

Brochette Grecque Fraîcheur...

Brochette Grecque Fraîcheur...
simple et rafraîchissante, ces petites brochettes se font sur le pouce et se mange avec autant de rapidité ! prévoyez-en assez, idéal pour les beaux jours, pour une quinzaine de mini brochette, un paquet de pure feta, olives noires grecques dénoyautées,...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité