750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
17 mai 2011

Magret de Canard Séché ...

Magret de Canard Séché ...
Rien de plus simple si ce n'est de faire attention à une chose : la qualité du magret Ici c'est un voisin à mes parents, qui élève canards et oies en très petites quantités, dont nous connaissons les règles rigoureuses d'alimentation qu'ils donnent à...
Publicité
13 mai 2011

Crème d'Avocat Mapuche...

Crème d'Avocat Mapuche...
une préparation rapide et si agréable et qui change du guacamole, je me suis inspiré d'une recette parue sur Cuisine Actuelle, j'ai juste modifié deux-trois choses et ajouté cet épice que j'ai découvert grâce à mon partenaire, j'en met presque partout,...
11 mai 2011

Sablés Apéritif Chorizo-Olive Grecque...

Sablés Apéritif Chorizo-Olive Grecque...
une autre idée sympathique piochée dans une revue (je me souviens plus laquelle oups), que j'ai réalisé pour le repas de Papa, vous pouvez la faire avec vos enfants, c'est tellement facile ! il vous faut : une pâte brisée, des olives noires grecques,...
9 mai 2011

Mini-Cake aux Épices Indiens Mapuche et à la Sardine...

Mini-Cake aux Épices Indiens Mapuche et à la Sardine...
cette journée du 1er Mai a été marqué par les 70 ans de mon Papa, j'ai organisé le repas chez lui avec un plaisir tout particulier, un joli bouquet que j'ai confectionné, la table, dont j'ai donné une seconde vie aux assiettes que j'ai toujours connu...
3 mai 2011

Bâtonnets de Fenouil-Courgette au Poivre de Voatsiperifery de Madagascar...

Bâtonnets de Fenouil-Courgette au Poivre de Voatsiperifery de Madagascar...
j'aime beaucoup le fenouil, [ léger puisque son apport calorique n'est que de 25 kcal pour 100 g, soit autant que le chou ou l'asperge. Autre atout pour la ligne, sa richesse en fibres (3,3 g/100 g), très douces, qui activent le fonctionnement du transit...
Publicité
28 avril 2011

Asperges Vapeur, son Coulis et son Croquant au Chorizo...

Asperges Vapeur, son Coulis et son Croquant au Chorizo...
bien plus abordable sur nos étals, cette fois ci, je vous propose une recette d'asperge blanche, cette dernière est préconisé tout comme l'agneau pour Pâques, j'ai choisi de la marier au chorizo, en finesse, et le résultat s'avère gourmand comme je le...
27 avril 2011

Salade Fraîche Avocat-Citron Confit...

Salade Fraîche Avocat-Citron Confit...
une salade toute simple, rapide à réaliser, je pense que je devrais créer la catégorie 'Létitia' , tout comme 'Jamie', 'Giada',... car cette belle entrée si ensoleillée et qui enchantera vos papilles et vos convives vient tout droit de chez elle ! le...
26 avril 2011

Crackers aux Artichauts Poivrades...

Crackers aux Artichauts Poivrades...
la saison est là, les artichaut poivrades, un bonheur, et oui parfois je trouve des produits que mes parents ne produisent pas, tels que ces derniers, artichaut il y a mais pas poivrade ! j'ai voulu les faire gourmands, cela vous étonne? et en idée de...
22 avril 2011

Rôti de Dinde Fermier Pavot-Citron Vert...

Rôti de Dinde Fermier Pavot-Citron Vert...
une jolie recette parue sur Vie Pratique et que j'ai adapté, moins élaboré, moins de préparatif pour un final tout aussi gourmand j'en suis sûre, à l'exception d'une chose, la provenance et la qualité de la viande !, de ferme exclusivement pour ce rôti...
21 avril 2011

Mini Farçi Méditerranéen...

Mini Farçi Méditerranéen...
un soir de semaine, on rentre du travail, collation, devoirs, comme pour beaucoup de famille... une envie de petits farcis, oui mais des minis, (par force), je n'avais plus que de toute petite pomme de terre, peu importe, ni une, ni deux, me voici en...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité