750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
26 juin 2012

Carpaccio de Tomates aux Perles Balsamique...

Carpaccio de Tomates aux Perles Balsamique...
Lors de notre visite avec Karine au salon culinaire de Toulouse , j'ai découvert ces billes au vinaigre balsamique, une nouveauté pour cet été Vous connaissez les billes aux fruits qui explosent en bouche?? , comme ICI servies avec mes bouchées au crabe...
Publicité
18 juin 2012

Compoté de Fenouil au Miel d'Espelette...

Compoté de Fenouil au Miel d'Espelette...
Idéale association pour accompagner du saumon Karine m'a ramené de la foire de Bordeaux, un petit pot de miel au piment d'Espelette, il est conseillé de le cuisiner avec du saumon, pour ma part, j'ai pensé l'associer au fenouil qui lui, s'accorde parfaitement...
13 juin 2012

Lapin Rôti aux Trois Poivres...

Lapin Rôti aux Trois Poivres...
Le lapin, c'est une viande fine qui mérite d'être relevé pour révéler sa saveur délicate Idéal à la moutarde ou en sauce J'ai choisi pour cette fois de le cuisiner avec une marinade aux saveurs de trois poivres (indonésie-inde) Et les pommes de terre...
10 juin 2012

En Toute Simplicité...

En Toute Simplicité...
Et vous comment les aimez-vous? Certes vu le prix sur les étals, je me dis que j'ai vraiment de la chance d'en avoir des Bio et bons chez mes parents Cela fait une semaine déjà que nous en mangeons,tous ceux et celles qui ont un jardin savent combien...
9 juin 2012

Pancake de Petits Pois...

Pancake de Petits Pois...
Comment accommoder un reste de petits pois quand tout le monde les boudent au bout de deux services? Rapide, original et gustatif INGREDIENTS : 200g de ragoût de petits pois 100g de farine 2 oeufs 1 càc de levure chimique PREPARATION : retirez le plus...
Publicité
6 juin 2012

Sardines Farcies à la Chermoula...

Sardines Farcies à la Chermoula...
La chermoula, qu'es-ce que c'est ? C'est une farce d'herbes, d'épices et de condiments Lors de notre voyage, tous les menus confectionnés chez nos hôtes, nous les connaissions depuis de nombreuses années déjà, c'est avec tout autant de plaisir que nous...
4 juin 2012

Carpaccio Oriental de Concombre à la Feta...

Carpaccio Oriental de Concombre à la Feta...
Que de fraîcheur pour cette entrée INGREDIENTS : 1 concombre 70g de feta quelques graines de sésame noir 1 càS de jus de citron 1 càS d'huile d'argan (ou d'olive) quelques feuilles de menthe fraîche PREPARATION : lavez votre concombre le peler et le taillez...
29 mai 2012

Quiche au Saumon, Citron et Gingembre...

Quiche au Saumon, Citron et Gingembre...
Que de saveurs ! Lorsque j'ai reçu le colis Bénédicta et que j'ai vu ces nouveaux arômes j'ai desuite pensé l'associer avec du poisson, des crustacés .. Cela ne pouvait pas mieux tomber, j'adOre le citron et rentrant tout fraîchement du Maroc, cette saveur...
9 mai 2012

Cake Feta-Olive Noire et Huile Essentielle de Basilic...

Cake Feta-Olive Noire et Huile Essentielle de Basilic...
Lorsque vous n'avez pas ou plus de basilic frais, voir même séché, vous avez une alternative : les huiles essentielles ! Lors de mon partenariat avec Aroma-Zone , j'ai approché et apprivoisé cette solution naturelle, comme dans ces mini-cakes que nous...
6 mai 2012

Tajine de Keftas aux Oeufs...

Tajine de Keftas aux Oeufs...
Karine a attrapé mon virus et je m'en réjoui ! J'ai donc été convié il y a quelques jours déjà, par un beau soleil de printemps à goûter son tajine... Les odeurs d'épices vous ennivre ! INGREDIENTS : 600 g de steak haché de boeuf 4 oeufs 1 boite de tomate...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité