24 avril 2016
Tartare de Kiwi à la Menthe ...
Tout en simplicité .. une petite brunoise agrémenté de menthe fraîche du jardin, elles repointent le bout de leur nez depuis plusieurs jours : marocaine, after eight, poivrée ..
Le kiwi ! boudé parfois et pourtant, source de vitamine C, A,E, de calcium, fer et d'acide folique, fait de ce dessert facile, rapide et économique, un concentré de fraîcheur.
INGREDIENTS :
pour 1 personne
- un kiwi
- un brin de menthe
- 1/4 de gousse de vanille
- un yaourt grec (ou de votre choix)
PREPARATION :
- pelez et taillez votre kiwi en brunoise
- lavez, épongez et ciselez votre menthe
- taillez la vanille en deux puis récoltez le caviar
- mélangez ces trois éléments dans un saladier
- disposez cette garniture dans un emporte-pièce au centre de votre assiette
- disposez votre yaourt (sucré ou non, comme ici)
- retirez délicatement le cercle
- décorez et savourez !
Publicité
Commentaires