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Ma bulle de Gourmandise
19 février 2016

Brioche au Sucre de Coco , Un Soupçon Chocolatée ...

brioche_sucre de coco

La brioche faite maison est incomparable. Celle-ci a un indice glycémique bas, apporté par le sucre de coco. Il l'agrémente aussi d'une jolie couleur.

Ici, elle a un soupçon de chocolat râpé, afin de contenter tout le monde, même ceux qui la préferait nature    sadique

brioche_sucre de coco1

INGREDIENTS :

  • 1 oeuf
  • 110g de lait entier
  • 250g de farine
  • 6g de levure sèche
  • 30g de sucre de coco
  • 40g de beurre doux
  • 40g de chocolat noir

PREPARATION :

  • déposez dans la cuve de votre robot avec l'accessoire pétrin, le lait tiédi, la farine, le sucre et l'oeuf battu
  • démarrez vitesse 2
  • intégrez la levure
  • au bout de 5mn, intégrez le beurre ramolli en dés
  • continuez à pétrir 6 mn
  • la pâte doit se détacher du bol tout en restant à légèrement collante
  • couvrez et laissez 2h
  • dégazez, étalez en rectangle et la coupez en trois lanières régulières
  • râpez le chocolat sur celles-ci
  • roulez une premiere lanière sur lui même
  • déposez ce rouleau sur le début de la seconde lanière
  • et roulez la, puis continuez le procédé avec la troisième
  • déposez votre brioche roulée sur un tapis de cuisson ou dans un moule rond
  • laissez pousser 45 mn
  • enfournez à four chaud (180°) 25 mn après avoir passé la surface avec du lait à l'aide d'un pinceau (ou un jaune d'oeuf)
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Commentaires
A
elle est magnifique ta brioche bravo
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