30 juin 2015
Panna Cotta à la Crème de Coco ...
Il est appréciable avec ces chaleurs de déguster des petites panna cotta pleine de fraîcheur. J'aime particulièrement la noix de coco. Ici, nous utiliserons la CREME de coco, plus ontueuse que le lait.
INGREDIENTS :
- 400ml de crème de coco
- 85g de sucre semoule
- 3 feuilles de gélatine (ou 1,5càS de gélatine en poudre ou 1g d'agar agar soit 1càC rase)
PREPARATION :
- dans un bol, mettez vos feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide
- chauffez à feu doux la crème de coco avec le sucre, remuez
- hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, remuez bien
- versez dans vos contenants
- mettez à réfrigérer minimum 5 heures
- au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée et de fruits au choix (selon...groseilles, framboises, cassis, mûres, abricots..)
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