10 février 2015
Trifle aux Poires et aux Biscuits Noisettes ...
Un petit dessert simple, gourmand et très parfumé
C'est avec nos poires à la cannelle réalisées en bocaux cet hiver que j'ai garni ce trifle
Une petite crème anglaise réalisée au thermomix, ainsi que nos petits biscuits aux noisettes du jardipotager !
INGREDIENTS :
pour 4 personnes
- 2 belles poires (200g)
- 500ml de crème anglaise
- 12 petits biscuits de noisettes
- chantilly (facultatif)
PREPARATION :
- préparez votre crème anglaise
- déposez au fond de vos contenants les biscuits émiettés
- ajoutez vos poires pelées et coupées en petits dès
- une fois la crème refroidie, ajoutez la sur vos précédents ingrédients
- réservez au frais jusqu'au dressage
- ajoutez la chantilly qui recoiuvrira votre trifle
n'hésitez pas à varier les biscuits et les fruits au fil des saisons ...
Publicité
Commentaires
M