750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
22 décembre 2014

Risotto Aux Légumes Oubliés ...

10864089_1540556679545834_150949005_o copie

Le risotto est un accompagnement qui peut s'avérer très chic, qu'il soit simplement exécuté ou agrémenté de divines merveilles (truffes, cèpes, girolles, ...)

Ou encore comme ici, avec ces légumes oubliés qui se révèlent subtilement au palais

Ici, il se pare de gaies et jolies couleurs, à servir avec une volaille, il sera parfait !

riz

INGREDIENTS :

  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 1 rutabaga
  • 1 topinambour
  • 1 boule d'or
  • huile d'olive
  • beurre
  • 1 càS de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • riz à risotto
  • 1/2 verre de vin blanc
  • du bouillon de volaille maison

PREPARATION :

  • faites revenir tous vos légumes préalablement nettoyés et taillés en brunoise dans un peu d'huile d'olive et une noix de beurre
  • ajoutez un peu de vin blanc
  • salez, poivrez
  • déglacez une fois cuit avec le balsamique
  • mélangez bien
  • faites votre risotto comme vous en avez l'habitude
  • puis ajoutez vos légumes

servez sans attendre car un risotto n'attend pas !

Publicité
Commentaires
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité