22 décembre 2014
Risotto Aux Légumes Oubliés ...
Le risotto est un accompagnement qui peut s'avérer très chic, qu'il soit simplement exécuté ou agrémenté de divines merveilles (truffes, cèpes, girolles, ...)
Ou encore comme ici, avec ces légumes oubliés qui se révèlent subtilement au palais
Ici, il se pare de gaies et jolies couleurs, à servir avec une volaille, il sera parfait !
INGREDIENTS :
- 1 carotte
- 1 panais
- 1 rutabaga
- 1 topinambour
- 1 boule d'or
- huile d'olive
- beurre
- 1 càS de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- riz à risotto
- 1/2 verre de vin blanc
- du bouillon de volaille maison
PREPARATION :
- faites revenir tous vos légumes préalablement nettoyés et taillés en brunoise dans un peu d'huile d'olive et une noix de beurre
- ajoutez un peu de vin blanc
- salez, poivrez
- déglacez une fois cuit avec le balsamique
- mélangez bien
- faites votre risotto comme vous en avez l'habitude
- puis ajoutez vos légumes
servez sans attendre car un risotto n'attend pas !
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