30 septembre 2014
Brownies au chocolat végétalien # Jamie Oliver ...
Un petit moment que ce brownies me faisait de l'oeil, si-si je vous assure. Cette belle couleur et teneur cacaoté est exactement ce qui calme mon addiction à certains moments
J'ai modifié deux choses pour plus de goût et de gourmandise
INGREDIENTS :
- 5 càS d'huile de tournesol noix
- 200g de pistoles de chocolat noir (pupier 55%)
- 170g de farine avec levure incorporée
- 180g de sucre roux
- 3 càC de cacao en poudre van houten
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 1 gousse de vanille
- 230ml de lait de soja d'amande
- 200g de noix de pécan (j'ai ajouté noisettes, noix et amandes)
- 50g de pépites de chocolat
PREPARATION :
- préchauffez le four th 180°
- faites fondre 150g de chocolat
- dans un saladier mettez, farine, sucre,cacao en poudre, sel
- ajoutez la vanille grattée
- incorporez l'huile, le chocolat fondu et le lait
- et les fruits secs.. (gardez en un peu pour le dessus
- incorporez les pépites de chocolat
- versez le tout dans votre contenant uniformément
- cuire 20 à 25 mn selon les fours
- la texture doit être cuit à l'extérieur et rester moelleuse à l'intérieur
- laisser 5 mn avant de démouler
servir avec un peu de crème fraîche épaisse
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