23 mai 2014
Mousse ChoC-Coco ...
Voici une douceur pour girly, et ce n'est que pour les filles !!
Les framboisiers commencent à donner et croyez moi, nous ne saurons plus quoi en faire !
Alors ce petit fruit rouge, j'aime bien évidemment le déguster directement sur le pied, c'est un plaisir sans pareille !
J'aime par dessus tout l'associer au chocolat -> comme ici mais j'ai aussi un faible pour le chocolat blanc et la noix de coco, alors quand je trouve les deux associés dans une tablette, je craque, sinon ajoutez tout simplement de la noix de coco râpée à votre chocolat blanc ordinaire
INGREDIENTS :
- 6 jaunes d'oeufs du poulailler
- 80g de beurre doux
- 200g de chocolat blanc à la noix de coco
PREPARATION :
- séparez vos blancs des jaunes
- faites fondre votre chocolat avec le beurre au bain-marie
- l'incorporer à vos jaunes une fois refroidi
- montez vos blancs en neige ferme avec une pincée de sel
- ajoutez les délicatement à votre mélange
- versez dans vos contenants
- réservez au frais une nuit
- vous pouvez ajoutez un petit sirop de framboises fait maison en déco comme ici
Publicité
Commentaires
C
P
V
V
T