750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
24 novembre 2013

Elle, sur vos Tables de Fêtes ... (lots à gagner) et les gagnants sont...

Elle, sur vos Tables de Fêtes ... (lots à gagner) et les gagnants sont...
ELLE à table, distribué dans toutes grandes surfaces sort quatre nouveautés pour vos tables festives.. Le bouchon universel champagne /vin, de couleur blanc laqué et rouge, accessoire indispensable afin de mieux conserver les bulles du champagne et les...
Publicité
16 novembre 2013

Pavé de Cabillaud Sauce au Citron Confit-Gingembre...

Pavé de Cabillaud Sauce au Citron Confit-Gingembre...
Nous aimons le poisson, mais cuisiné avec simplicité .. Vous pouvez préparer votre sauce un peu à l'avance, ce plat ne demande pas beaucoup de temps mais à de jolies saveurs INGREDIENTS : pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud frais 1 càS de pâte de citron...
12 novembre 2013

Tiramisu Façon Stracciatella ...

Tiramisu Façon Stracciatella ...
Ma fille adore le tiramisu et le stracciatella ! alors pourquoi ne pas les associer ? Il suffit de remplacer le sucre par le chocolat blanc et d'ajouter des pépites de chocolat. Pour le trempage des biscuits, j'ai intégré 'Georges' dans la préparation...
10 novembre 2013

Ris de Veau aux Champignons des Sous Bois...

Ris de Veau aux Champignons des Sous Bois...
Voici la partie salée de l'atelier culinaire réalisé auprès de Chef Jésus lors de mon escapade Bordelaise.. Le ris de veau est un mets nôble et fin, hélas dénigré pour son aspect ou son 'origine' le tout est de le préparer tout en simplicité et bien évidemment...
6 novembre 2013

Eyjafjallajökull ...

 Eyjafjallajökull ...
Un film original avec des décors bluffants, un scénario simple mais pour une comédie française, je suis ravie du moment passé ! sans chichi ni tralala, mais une bonne coordination entre les acteurs et le thème .. pas de temps mort ! on apprécie enfin...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité