750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
29 octobre 2013

Ganache Chocolaté aux Fruits de Saison...

Ganache Chocolaté aux Fruits de Saison...
Je commence donc par le côté sucré, pour ceux qui me connaissent, vous vous en seriez douté .. Voici donc le dessert proposé par Chef Jésus lors de notre atelier . J'avais juste émis une envie : un dessert rapide et chic, bon au chocolat c'est encore...
Publicité
25 octobre 2013

Chef Jésus - Cuis'in Les Ateliers - Bordeaux...

Chef Jésus - Cuis'in Les Ateliers - Bordeaux...
C'est avec un engouement tout particulier que j'ai été à la rencontre de Chef Jésus la semaine dernière. Un rendez-vous à la hauteur de mes espérances, voir plus ! Jésus est un personnage humble, un amoureux de la cuisine, la vraie ! Sa fulgurante notoriété...
13 octobre 2013

Tarte à la Ricotta et aux Oignons Confits des Cévennes...

Tarte à la Ricotta et aux Oignons Confits des Cévennes...
Voici une base très agréable pour vos tartes salées, ensuite à vous de composer .. Il me restait des gésiers confits maison, je les ai débarrassés de leur graisse et taillés en lamelles fines. J'aime beaucoup le goût des oignons de Cévennes, connu pour...
9 octobre 2013

Brochette de Poulet Agenaise...

Brochette de Poulet Agenaise...
Simple, convivial, rapide et goutu ... Une cuisson à la plancha qui garde tout le moelleux de ces brochettes improvisées apporté par le lard Et le pruneau d'Agen, of course ! qui s'associe à merveille avec la viande blanche. INGREDIENTS : pour 2 personnes...
2 octobre 2013

Oeufs dans l'Oeuf...

Oeufs dans l'Oeuf...
Lorsque j'ai reçu le nouveau livre des Editions Solar, j'ai eu un coup de coeur pour cette proposition de présentation, simple et originale.. Je souhaite la partager avec vous. Il s'agit d'une crème brûlée à la vanille. Lors d'une collation, vous pouvez...
Publicité
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité