20 septembre 2013
Brochettes de Fruits à la Plancha...
Il est encore temps de vous régaler avec ces brochettes sucrées
A décliner selon les saison.. accompagnées les de boule de glace ou de crème anglaise, elle se réalise en un tour de main
INGREDIENTS :
- prune d'ante
- prune jaune
- pêche sanguine
- poire guyot
- raisin
- kiwi
- sucre vanillé
PREPARATION :
- rincez sous un filet d'eau froide vos fruits et séchez les avec un papier absorbant
- à l'aide d'un trombole, retirez les pépins du raisin
- pelez vos fruits (kiwi, poire..)
- coupez vos fruits en quartier, en rondelle..
- disposez les intercalés sur votre pique à brochette
- chauffez votre plancha à feu moyen
- disposez vos brochettes
- retournez régulièrement puis à mi cuisson, versez le sucre vanillé et ainsi sur toutes les faces au fur et à mesure que vous les retournerez
- vos fruits vont ainsi légèrement colorer et caraméliser
- dressez et mangez tiède
Publicité
Commentaires
A
C
C
A