19 juin 2013
Purée d'Avocats Inferno...
Proche du guacamole, voici une version rapide et qui ne perd rien de sa force légendaire ..
INGREDIENTS :
- 2 avocats
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 càS de tomate concassées
- 1 càC de sauce Hot & Spicy Bénédicta
- sel, poivre
PREPARATION :
- coupez les avocats mûrs en deux
- mixez leur chair avec le jus de citron (ici écrasés à la fourchette)
- pelez et hachez finement l'ail et l'oignon
- incorporez les à la chair d'avocat
- salez, poivrez
- ajoutez la tomate et une bonne cuillère de sauce Hot & Spicy
- mélangez (toujours à la fourchette)
- ajustez en sauce, en sel etc
- placez au frais 30mn, filmé
dégustez dans une feuille d'endive ou sur du pain grillé
(Hot & Spicy de Bénédicta offert)
Publicité
Commentaires
V
V