24 avril 2013
Rôti de Dinde au Citron et aux Herbes (Maggi®) ...
Un rôti bien parfumé aux herbes du jardin, c'est possible, même si en cette saison tout n'a pas encore bien repris forme dans le petit massif qui trônent non loin de ma terrasse
Mais grâce à ce petit cube d'aide culinaire, le Duolino de Maggi®, (petit dernier de la gamme bientôt disponible dans votre magasin), vous voilà sauvé !..
Comme pour ma précédente recette (là) je l'utilise émietté pour un diffusion originale et perspicace
INGREDIENTS :
- un rôti de dinde du marché (600g)
- 1 cube bouillon légumes-herbes du marché Duolino Maggi®
- 1/2 citron frais non traité
- du beurre salé fermier de ma crémière, ramolli
- poivre, sel
- légumes au choix (champignons, fèvettes..)
- 4 brins de ciboulette du jardin
PREPARATION :
- sur votre plan de travail, dans une petite coupelle, préparez le beurre d'herbes
- écrasez le à la fourchette avec le cube bouillon légumes-herbes du marché pré-émietté (en réservez un petit morceau)
- donnez une texture homogène à celui-ci
- ôtez la ficelle et faites des incisions (4-5) sur votre rôti à l'aide d'un couteau bien aiguisé
- y incorporer du beurre d'herbes
- le mettre dans votre cocotte
- coupez le demi citron en rondelles et en disposer sur le rôti
- pressez le restant sur le rôti
- salez, poivrez
- ajoutez la ciboulette ciselée
- disposez votre garniture de légumes (au choix) autour de la viande et le reste du beurre d'herbes dessus
- émiettez le petit bout de cube réservez dessus et couvrez la cocotte
- enfournez 1h à 180°
- vous obtiendrez un rôti doré et gourmand
accompagnez de pomme de terre rôties
produit offert
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