6 mars 2013
Mini Charlotte Express Banane-Speculoos...
Une visite chez papa m'amène toujours à lui cuisiner des petits plats et des desserts..
INGREDIENTS :
- 220g de bananes bien mûres écrasées
- 100g de beurre ramolli
- 60g de speculoos en poudre
- 100g de sucre semoule
- 50g de rapadura
- 250g de farine
- 1 càC de levure chimique
- 3 oeufs
- 100ml de la crème liquide
- 1 càS de pâte à spéculoos
PREPARATION :
- mettez tous vos ingrédients dans votre saladier
- préparez votre batteur avec les fouets ou utilisez votre robot pâtissier (avec le fouet)
- une fois le mélange homogène, remplir vos moules
- enfournez th 180° 25mn (selon les fours)
- préparez votre sauce spéculoos en chauffant dans une casserole la crème et la pâte
- le mélange doit être homogène, versez une fois les charlottes tiédies
Publicité
Commentaires
M
C
M
V
L