1 mars 2013
Flan d'Asperges au Parmesan...
Le mois de mars est déjà là, je vous propose une délicieuse entrée, subtile, prête en 20 minutes chrono, idéale pour votre repas familial de Pâques, par exemple..
J'ai relevé la douceur de ce flan avec une touche tomaté apporté par le pot culinair'ketchup de Heinz
INGREDIENTS :
pour 6 personnes
- 200g d'asperges vertes (ou un bocal d'asperges vertes BIO)
- 125g de crème fraîche BIO
- 4 oeufs de ferme
- sel, poivre
- 30g de parmesan râpé
PREPARATION :
- préchauffez votre four th 180°
- égouttez bien vos asperges, les mettre dans votre blender
- ajoutez la crème, les oeufs
- mixez
- goûtez et ajustez en sel et en poivre
- versez dans votre moule en silicone (ici Demarle qui apporte le côté chc et choc à la recette)
- enfournez 15 à 20 min selon les fours
- laissez tiédir avant de démouler
- dressez avec une cuillère de ketchup Ail grillé-Thym-Miel et des copeaux de parmesan (mettre un tas de parmesan sur votre silpat ou feuille de cuisson, enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde et croustille, laissez refroidir et déposez les sur un papier absorbant)
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