750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
28 février 2013

Poêlée de Blé Culinair' au Thym-Miel-Ail Grillé...

Poêlée de Blé Culinair' au Thym-Miel-Ail Grillé...
J'aime être sollicité pour tester des produits, le dernier en date m'a même permis de gagner le premier prix ( là ) Lorsque j'aime, je le dis, tout comme lorsque je n'aime pas ! Mais ici c'est un régal, un coup de coeur même et c'est tout naturellement...
Publicité
26 février 2013

Filet Mignon de Porc à la Tapenade...

Filet Mignon de Porc à la Tapenade...
Rien de plus simple, un repas 30mn chrono, simple, subtil et goûtu. Une viande fermière et une tapenade maison ou artisanale BIO. Accompagnée le tout d'une bonne purée maison (ici au Thermomix). Pendant que tout cuit dans la demi-heure, vous avez le temps...
25 février 2013

Amitiés Sincères...

Amitiés Sincères...
Je me surprends, agréablement, à enfin apprécier les films français ! J'ai accompagné une amie, sans préjugé, sans conviction non plus, juste avec l'idée de passer quoiqu'il en soit un bon moment.. le sujet ? l'amitié ça tombe bien !! Jusqu'où peut il...
24 février 2013

Hotel Transylvanie...

Hotel Transylvanie...
Je ne connaissais pas ce nouveau film d'animation, c'est ma fille qui tenait à le voir. Ce que nous avons fait, en soirée entres filles et.. comme nous avons rit !! Sous un rythme très soutenu et dynamique, ces monstres sont tous attachants A voir absolument...
23 février 2013

Bouillon Thaï Tonifiant à la Pomme...(concours Ariane Les Naturianes®)

Bouillon Thaï Tonifiant à la Pomme...(concours Ariane Les Naturianes®)
Les beaux jours profilent à l'horizon et la hausse des températures est agréable.. L'occasion de réaliser un bouillon détox, vivifiant ! J'ai donc profité du concours organisé par les pommes Ariane Les Naturianes® Il se déroule en trois parties, il suffit...
Publicité
20 février 2013

Fleur de Sel au Pamplemousse Vert et à la Coriandre...

Fleur de Sel au Pamplemousse Vert et à la Coriandre...
Je pense déjà aux beaux jours, la météo des derniers jours me conforte ! La terrasse, le soleil, la plancha et cette petite touche d'exotisme dans vos assiettes.. Lorsque Thomas m'a proposé de choisir dans sa boutique, ce pamplemousse vert m'a interpellé...
18 février 2013

Peanut Butter...

Peanut Butter...
Euh, alors, on va le dire en anglais pour pas vous effrayer ! Nous étions invités à un anniversaire, et j'ai voulu en profiter pour 'tester' ce cheese tart' Car la blogosphère, les blogs culinaires en ce qui nous concerne, c'est une grande famille. Et...
15 février 2013

Roul'Pizza Landaise à la Façon d'une Néracaise...

Roul'Pizza Landaise à la Façon d'une Néracaise...
J'adore cette version de pizza roulée, toujours un vif succès auprès de mes ados ! Ce que j'aime aussi c'est la possibilité des fonds de frigo ou de donner une seconde vie à un reste du midi par exemple. Ce fut donc le cas avec les restes des ingrédients...
13 février 2013

Gaufre de Liège...

Gaufre de Liège...
Attention ! quand vous y goûterez vous ne pourrez plus vous en passer Pour l'avoir réalisé plusieurs fois, je peux vous conseiller si vous ne pouvez pas faire autrement de la préparer la veille au soir pour les cuire le lendemain matin, au 'ti dèj par...
12 février 2013

Merveilleuses Merveilles...

Merveilleuses Merveilles...
Aujourd'hui, c'est mardi gras ! .. Cela vous semblera peut-être curieux voir étonnant mais c'est la première fois que je réalise des merveilles ! même pas un essai râté ou peu concluant .. Ce n'est pas l'envie qui me manquait, la recette familiale, les...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité