20 février 2013
Fleur de Sel au Pamplemousse Vert et à la Coriandre...
Je pense déjà aux beaux jours, la météo des derniers jours me conforte !
La terrasse, le soleil, la plancha et cette petite touche d'exotisme dans vos assiettes..
Lorsque Thomas m'a proposé de choisir dans sa boutique, ce pamplemousse vert m'a interpellé tout de suite
J'ai pensé à une version salé, plutôt étonnant venant d'un bec sucré
Ce sel est idéal pour faire mariner volailles, gambas, crevettes, poulet, poisson, porc... mais aussi pour agrémenter vos crudités, riz..
INGREDIENTS :
- 60g de pamplemousse vert séché (cook-me shop)
- 10g de coriandre séchée
- 80g de fleur de sel
PREPARATION :
- sur votre planche de travail, taillez votre pamplemousse vert le plus finement possible
- comme il colle à la lame, finissez la coupe avec un peu de fleur de sel
- réservez dans un bol
- ajoutez dans celui-ci la coriandre séchée
- mélangez bien les éléments entres eux
- conservez dans un pot hermétique deux mois jusqu'à ce que les arômes s'imprègnent bien, secouez-le de temps en temps
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