5 février 2013
Tarte Poire-Chocolat...
La poire et le chocolat, comment ne pas y succomber? je vous avais bien dit que 5kgs de poires cela s'écoule facilement
Bon ok, je suis trèèès en retard pour la parution de cette tarte ..
INGREDIENTS :
- 3 poires
- 100g de pistoles de chocolat
- 2 oeufs BIO
- 100g de beurre demi-sel
- 125g de poudre d'amandes
- 100g de sucre en poudre
- 1 pâte brisée
PREPARATION :
- dans votre saladier,mélangez le beurre mou avec la poudre d'amandes et le sucre, fouettez jusqu'à obtenir un mélange lisse
- ajoutez les oeufs prélablement battus, mélangez
- pelez vos poires, les couper en deux et les épépiner
- déposez-les taillées en lamelles sur le fond de tarte
- versez dessus la préparation aux amandes
- réservez
- faites fondre le chocolat au bain marie
- en napper le dessus de votre préparation
- enfourner pour 35 minutes environ à 180°
Publicité
Commentaires
C
N
T
C
L