10 décembre 2012
Un Sapin à Croquer...
Quoi de plus joli qu'un sapin gourmand sur vos tables?
Ce dernier vogue de blog en blog, à chacun sa déco, ses parfums, son look.
A faire réaliser à vos chérubins..
Ici, j'ai choisi un parfum délicat apporté par le lait de noisette, si bien qu'un sablé en appelle un autre, puis un autre..
Vous pouvez bien sûr réaliser ces sablés avec d'autres emportes pièces
INGREDIENTS :
- 2 jaunes d'oeufs bio
- 75g de sucre
- 70g de beurre ramolli
- 80g de noisette en poudre
- 2 càS de lait de noisette
- 150g de farine
PREPARATION :
- mettez tous vos ingrédients dans votre robot pâtissier
- étalez votre pâte de l'épaisseur souhaité, ici j'ai profité de ma machine à pâtes pour avoir une épaisseur régulière
- découpez vos étoiles à l'aide de vos emportes pièces
- déposez-les sur un papier sulfurisé ou une silpat
- enfournez à four chaud, th 200° 12mn ici, selon les fours et l'épaisseur de vos sablés
Publicité
Commentaires
H
A
V
B
L