28 octobre 2012
Aiguillettes de Poulet aux Trois Poivres et aux Nashis...
J'ai découvert le Nashi, et de mon département, le Lot et Garonne !
j'ai décidé de l'associé à des aiguillettes de poulet fermières et à trois poivres pour bien réhausser les saveurs.
Le nashi, si vous ne connaissez pas, c'est un fruit qui a la forme de la pomme et la texture et le parfum de la poire.
INGREDIENTS :
- du poivre en grains, noir, blanc, vert
- 600g d'aiguillettes de poulet
- 2 nashis
- 2 échalottes
- 2 càS d'huile
- 50g de beurre
- eau
PREPARATION :
- Pelez vos nashis et faites les revenir tranchés en lamelles à la poêle dans le beurre (30g)
- juste doré, réservez
- faites revenir vos aiguillettes à feu légèrement vif avec l'huile et le beurre
- poivrez avec le mélange que vous aurez préparé dans votre moulin
- y ajouter vos échalottes bien émincées
- déglacez avec un filet d'eau et y ajouter vos nashis
- dressez sans tarder
- accompagnez d'une purée pour la douceur
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