750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
28 octobre 2012

Aiguillettes de Poulet aux Trois Poivres et aux Nashis...

1350125695357-

J'ai découvert le Nashi, et de mon département, le Lot et Garonne !

j'ai décidé de l'associé à des aiguillettes de poulet fermières et à trois poivres pour bien réhausser les saveurs.

Le nashi, si vous ne connaissez pas, c'est un fruit qui a la forme de la pomme et la texture et le parfum de la poire.

INGREDIENTS :

  • du poivre en grains, noir, blanc, vert
  • 600g d'aiguillettes de poulet
  • 2 nashis
  • 2 échalottes
  • 2 càS d'huile
  • 50g de beurre
  • eau

PREPARATION :

  • Pelez vos nashis et faites les revenir tranchés en lamelles à la poêle dans le beurre (30g)
  • juste doré, réservez
  • faites revenir vos aiguillettes à feu légèrement vif avec l'huile et le beurre
  • poivrez avec le mélange que vous aurez préparé dans votre moulin
  • y ajouter vos échalottes bien émincées
  • déglacez avec un filet d'eau et y ajouter vos nashis
  • dressez sans tarder
  • accompagnez d'une purée pour la douceur
Publicité
Commentaires
F
une recette trés appétissante, parfumée et bien présentée bravo et merci
C
Tout pleins de saveurs bien relevées tout ce que j'aime<br /> <br /> Bravo
C
Simple, rapide et bien parfumé !
C
Bon dimanche !
V
Je suis fan de nashi, je serais curieuse de les gouter en version chaude !!<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br /> Valérie.
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité