Auberge du Goujon qui Frétille... (Buzet s/Baïze - 47)
Nous voici revenu dans cette auberge tout près de chez nous et dans une région connu pour ses vins.
C'est dans une petite rue face à l'église et non loin du canal du midi que se situe ce lieu.
Toujours salle comble. Depuis notre dernière visite, deux charmantes serveuses ont pris le relais en salle. A nos petits soins, c'est avec sourire et convivialité qu'elles nous ont servis.
C'est un menu à 25€ que nous avons choisi
En apéritif, nous avons découvert un jus de pomme au fenouil, surprenante découverte, c'est une ferme non loin de là qui le produit, entièrement Bio.
Le parfum de l'anis se fait bien présent au nez mais en bouche il se fait très discret, laissant la pomme reprendre le dessus.
A table lors du repas nous avons choisi du vin blanc au verre (Baron d'Ardeuil)
entrée : brochettes de crevettes marinées sauce aux agrumes
plat : filet d'églefin roti (flan de courgette-purée de patate douce au gingembre-pdt au four)
tarte tatin aux pommes (divine !!!!)
Les assiettes sont toujours aussi bien réalisées et copieuses. La tarte tatin, grand classique qui ici est à tomber ! pâte maison bien sur, des pommes fondantes au beurre, charnues et parfumées à la vanille avec un coulis de caramel salé parfait
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Vous pouvez aussi vous initier à la cuisine, en effet, selon le thème, environ 10 recettes seront préparées par vos soins de 8h30 à 12h puis vous dégusterez l'ensemble de vos créations.
Un maximun de 6 participants par atelier pour pouvoir travailler dans de bonne conditions.
Tarif 60€ (cours+repas+boissons) et 25€ pour les personnes accompagnant pour le repas
Il est aussi possible d'adapter un cours selon vos désirs (thème, date, évenement particulier)
N'hésitez pas à les contacter pour plus de renseignements.
AUBERGE DU GOUJON QUI FRETILLE
65 rue Gambetta
47160 BUZET SUR BAÏSE
05 53 84 26 51