03 octobre 2012
Roul' Pizza...
Aujourd'hui mercredi, vous cherchez une variante pour une soirée avec vos ados?
Pizza ok, mais histoire de ne pas saturer ou de les surprendre, testé les Roul' Pizza
Assurément, c'est un vide frigo gourmand !!
Nous connaissions la version sucrée, découvrez la version salée, c'est Hervé qui nous initie, LA
INGREDIENTS :
pâte à pizza maison
- 250g de farine
- 12g de levure boulanger
- 3 càS d'huile d'olive
- 150ml d'eau tiède
garniture
- 150g de sauce tomate maison
- 150g de lardons de jambon blanc
- 8 rondelles fines de chorizo
- 30g de feta
- 1/2 bûche de chèvre
- 140g de conté râpé
- ...
PREPARATION :
- préparez votre pâte, ici au pétrin (thermomix)
- laissez léver puis rabaissez
- étalez bien votre pâte en rectangle le plus régulier possible
- versez votre sauce tomate puis procédez comme vous avez l'habitude avec vos ingrédients
- puis délicatement roulez en serrant bien (regardez la vidéo au lien si vous le souhaitez)
- vous obtenez un boudin, taillez des tronçons de 2cm environ
- déposez-les sur la plaque silpat ou une feuille sulfurisé
- ajoutez un peu de râpé sur le dessus
- enfournez four très chaud th200° 15 mn
- les miens on déguster sans se faire prier avec les doigts !
idéal aussi pour placer un reste de ratatouille etc et ainsi faire un roul'pizza végétarien