19 septembre 2012
Soupe Glacée à l'Avocat et au Concombre...
Si vous aimez l'avocat et cherchez une idée de mise en bouche lors d'une journée ensoleillée, il n'est pas encore trop tard..
INGREDIENTS :
- 1 petit avocat
- 1/2 concombre
- 8 càS de crème liquide
- sel, poivre
- le jus d'un citron vert
- le zeste d'1/2 citron vert
- 1 càC d'huile de sésame
- 1 càS d'eau gazeuse glacée
PREPARATION :
- nettoyez votre avocat (peau, noyau)
- mettez-le dans votre blender, puis ajoutez les ingrédients solide
- une fois votre texture et assaisonnement ajusté, versez la crème
- j'ai souhaité ajouter de l'eau gazeuse, elle apporte à votre soupe une texture souple
réservez au frais jusqu'au dressage et décorez de paprika doux
Publicité
Commentaires
L
V
M
M
C