750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
16 août 2012

Brioche Bouclette à la Pâte à Tartiner au Piment d'Espelette...

Brioche Bouclette à la Pâte à Tartiner au Piment d'Espelette...
Une brioche aussi jolie que gourmande qui a été dévoré par mes ados ! Et pour varier les plaisirs, j'ai décidé de la tester avec cette pâte à tartiner artisanale au Piment d'Espelette que j'avais déniché au salon culinaire à Toulouse. Vous pouvez la décliner...
Publicité
13 août 2012

Friand Hot-Dog de Syssye...

Friand Hot-Dog de Syssye...
Si vous avez des ados à la maison, et pas envie de cuisiner, ces friands hot dog sont fait pour vous et vos enfants donc ! Je les ai découvert chez Juliette qui les avait repérés chez Syssye (visitez pour les explications en photos) pour 4 personnes INGREDIENTS...
11 août 2012

Tomates Confites à l'Huile d'Argan...

Tomates Confites à l'Huile d'Argan...
Ces tomates confites sont une tuerie !, tiens il y avait longtemps que je n'avais employé cet adjectif. L'an dernier, je n'ai pas pu en faire, cela m'a manqué, mais il y a deux ans, si ( là ). Cette fois, j'ai changé la 'marinade'. Ici c'est le plein...
9 août 2012

Brochettes de Porc aux Pruneaux ou Ananas à la Plancha...

Brochettes de Porc aux Pruneaux ou Ananas à la Plancha...
L'été est propice aux brochettes, ici c'est la région du pruneaux, puisque j'habite tout près d'Agen ( bien que la véritable appelation viens de Lafitte s/Lot ! ...) Et quoi de meilleur avec le porc? le pruneau of course ! mais l'ananas aussi. Ici j'ai...
7 août 2012

Un Blog Pour un Arbre...

Un Blog Pour un Arbre...
L es 1 000 arbres de l'opération Blog Zéro Carbone ont été plantés dans la commune de Gévezé en Bretagne grâce à l'engagement de tous les participants au projet de Petits Gestes Ecolos ! Notre activisme et notre engagement encouragent Bonial à poursuivre...
Publicité
6 août 2012

Tartare de Crudités au Sel de Gomasio...

Tartare de Crudités au Sel de Gomasio...
Beaucoup de fraîcheur pour ce tartare, tout d'abord par la qualité des produits ! du jardin, certifié BIO !! (sauf l'avocat, of course) puis par son côté estival. Sa simplicité et son efficacité vont de paire si vous ne souhaitez pas trop cuisiner lors...
5 août 2012

Rebelle...

Rebelle...
Au cœur des terres sauvages et mystérieuses des Highlands d’Ecosse, Merida, fille du roi Fergus et de la reine Elinor est la seule fille au monde à ne pas vouloir devenir princesse ! Maniant l’arc comme personne, elle refuse de se plier aux règles de...
4 août 2012

L'Escadron Volant...

L'Escadron Volant...
Une petite sortie dans ma contrée. Ce restaurant situé juste en face du Château d'Henry IV a changé de propriétaire, en effet, d epuis le 4 avril de cet année, Jean-Michel Ceruti a repris le restaurant. Nous y avons mangé avec une amie, un samedi, jour...
1 août 2012

Oeufs au Lait...

Oeufs au Lait...
Qui n'a pas dans ses souvenirs d'enfance, les oeufs au lait? Mon premier apprentissage au bain marie ! ça ne s'oublie pas ! Et c'est pourtant si simple à réaliser et si boooooonnnn .. INGREDIENTS : 500ml de lait BIO 70g de sucre 3 oeufs 1 gousse de vanille...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité