30 août 2012
Mojito ! ...
Le mojito, je le réalise comme l'on mE L'a enseigné à Vic Fesansac au festival Tempo Latino il y a 4 ans maintenant.
Idéal avec de belles et chaudes journées comme nous les avons eu cet été
pour 2 grands verres
INGREDIENTS :
- 2 càS de sucre en poudre
- 2 belles branches bien feuillues de menthe
- 10 glaçons
- 80ml de rhum Havana Club (le blanc)
- 3 citrons verts
- perrier
PREPARATION :
- dans vos verres, déposez les citrons verts coupés (un par verre) en 6 quartiers dans le sens de la longueur et une cuillère à soupe de sucre
- pilez directement dans les verres, vous devez obtenir une sorte de mélasse
- ajoutez les feuilles de menthe en prenant soin de conservez quelques feuilles pour la déco finale
- pilez délicatement
- mélanger à l'aide d'une cuillère
- ajoutez le rhum (40ml/verre)
- mettez vos glaçons
- complétez par l'eau gazeuse
- décorez avec les feuilles de menthe, des rondelles de citron vert et une paille
sans oublier de consommer avec modération !
Publicité
Commentaires
K
V
M
L
V