19 août 2012
Moelleux aux Abricots...
Les derniers abricots sont sur les étals, gorgés de soleil, il faut en profiter...
Une douceur pour accompagner le petit déjeuner, sur la terrasse, avant d'aller travailler.
INGREDIENTS :
- 60g de sucre vanillé maison
- 20g de sucre complet de canne (et son petit parfum si athypique)
- 3 jaunes d'oeufs BIO
- 60g de beurre doux
- 100g de farine
- 3 càS de crème liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 abricots
PREPARATION :
- Dans un saladier, mettez vos jaunes avec les sucres
- battez jusqu'à ce que le mélange éclaicisse et devienne mousseux
- ajoutez le beurre fondu, remuez
- puis la farine et la levure, remuez
- et enfin la crème liquide
- lavez, épongez et taillez en lamelles vos abricots
- incorporez-les à la pâte
- versez dans vos empreintes ou votre moule
- enfournez pour 20 à 25mn th210°
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