18 août 2012
Terrine de Courgette au Cumin...
Une terrine de saison, une jolie idée pour varier et consommer ces courgettes si souvent boudées...
INGREDIENTS :
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2 courgettes moyennes bio
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2 échalottse émincées
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2 oeufs bio
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40g de rapé
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4 càS de lait
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6 càS de crème à 8%
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2 pincées de cumin (selon ses gouts)
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sel, poivre
- une jolie poignée de persil
PREPARATION :
- préchauffez votre four th6-7
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lavez et râpez les courgettes, réservez
- versez dans un saladier cassez l'oeuf, battez-le
- ajoutez le râpé, le lait, la crème, sel-poivre, cumin, persil ciselé, échalotte hâchée
- le mélange doit être homogène
- ajoutez la préparation aux courgettes râpées, versez la préparation, remuez bien et versez dans la terrine
- enfournez th180° - 25 minutes
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