2 juillet 2012
CheeseCake Multifruits...
Tous ces fruits sur les étals appellent à la gourmandise et sont source de vitamines et de fraîcheur
INGREDIENTS :
pour le fond biscuité:
- 400g de vities original
- 150g de beurre mou à 25%
PREPARATION:
- mixez-les au robot avec le beurre, un aspect sableux est signe d'un mélange homogène
- tapissez-en votre moule
- entreposez au frais
INGREDIENTS :
pour l'appareil :
- 500g de ricotta
- 450g de st môret
- 5 oeufs
- 150g de sucre
PREPARATION :
- préchauffez votre four th150°
- dans un saladier, mélangez vos deux fromages avec un fouet
- ajoutez vos oeufs un par un
- puis le sucre, mélangez bien jusqu'à obtenir une texture bien homogène
- versez délicatement dans votre moule
- enfounez pour 1h15
- laissez reposez dans le four éteind, porte fermée jusqu'à ce que le cheesecake soit complètement froid
- recouvrez-le de papier alu et entreposez au frais 2 jours
- juste avant la dégustation, ouvrez la charnière et démouler
- pelez et taillez vos fruits en petits dès
- j'ai choisi en fonction de la saison : quelques fraises, 1 orange, 1 pamplemousse, 1 poires,1 kiwi
J'ai choisi d'accompagner chaque part avec des pipettes de caramel et de coulis de framboises maison
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