750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
8 juin 2012

Mousse au Basilic et aux Bibasses...

 Mousse au Basilic et aux Bibasses...
J'avais découvert ce fruit l'an dernier et j'ai observé qu'au Maroc c'était très connu je l'ai associé à une pôelé de bibasses à l'huile d'olive à la vanille ( là ) que je vous ai fait découvrir ici vous pouvez toutefois choisir des framboises ou des...
Publicité
7 juin 2012

Financier Coco-Lion' Pop...

Financier Coco-Lion' Pop...
Une gourmandise moelleuse à souhait avec un léger croquant .. totalement ado-addict ! (mais pas que..) La noix de coco et le chocolat, un duo de choc Nadège nous avait fait saliver sur Facebook voici sa version , la mienne est différente car je n'ai pas...
6 juin 2012

Sardines Farcies à la Chermoula...

Sardines Farcies à la Chermoula...
La chermoula, qu'es-ce que c'est ? C'est une farce d'herbes, d'épices et de condiments Lors de notre voyage, tous les menus confectionnés chez nos hôtes, nous les connaissions depuis de nombreuses années déjà, c'est avec tout autant de plaisir que nous...
5 juin 2012

Yaourt de Mascarpone aux Fraises Sauvages...

Yaourt de Mascarpone aux Fraises Sauvages...
De jolies et minuscules fraises des bois, parfumées à souhait ! J'aime de beau produit tel que celui-ci et je cherche toujours à le préserver le plus naturellement posssible et ne pas altérer les saveurs J'ai donc opté pour ce 'yaourt' et dépos" tout...
4 juin 2012

Oyé - Oyé ...

Comme convenu, voici le résultat de mon jeu , De belles idées plus gourmandes les unes que les autres, Merci pour vos participations et pour les déçues, nulle crainte, vous savez qu'il y a souvent des petits jeux .. Nous avons donc décider de faire un...
Publicité
4 juin 2012

Carpaccio Oriental de Concombre à la Feta...

Carpaccio Oriental de Concombre à la Feta...
Que de fraîcheur pour cette entrée INGREDIENTS : 1 concombre 70g de feta quelques graines de sésame noir 1 càS de jus de citron 1 càS d'huile d'argan (ou d'olive) quelques feuilles de menthe fraîche PREPARATION : lavez votre concombre le peler et le taillez...
2 juin 2012

Bigarreaux Pôelées en Verrine Chaud - Froid...

 Bigarreaux Pôelées en Verrine Chaud - Froid...
de belles bigarreaux dénichées sur le marché par un producteur du coin, finir mon repas sur une note sucrée c'est sacré, quand soudain, l'envie a été trop forte, ces belles cerises à chair si généreuse... j'ai réalisé une verrine rapide, chaud-froid car...
1 juin 2012

Cookie Géant...

Cookie Géant...
Une maison remplie d'ados, un jour de pluie.. Voyons le bon côté de la chose, allumons le four pour cuisiner un cookie géant ! Il en fleûre bo sur la blogo, j'ai fait un mix et voici donc ma version INGREDIENTS : 180g de farine 180g de sucre 100g de beurre...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité