28 juin 2012
Brochettes de Poulet à l'Orientale... (à ma façon)
Les beaux jours sont enfin installés, et que voulez-vous, j'étais déjà influencé dans ma cuisine par les notes orientales, mais ce voyage n'a rien arrangé (hihiii), même les enfants partagent ma nostalgie
Des brochettes simples, rapide à réaliser, parfumées et efficaces !
pour 10 brochettes
INGREDIENTS :
- 4 blancs de poulet BIO
- 1/2 citron confit
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1/2 bouquet de persil plat frais
- sel, poivre
- 1 pointre de couteau de gingembre moulu
- 1 pointe de couteau de cumin moulu
- 3 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron
- huile d'olive extra
PREPARATION :
- préparez vos blancs que vous taillerez en gros dès
- dans un mixer, mettez, vos gousses d'ail pelées et écrasées
- les épices
- le jus de citron
- mixez
- puis ajoutez l'huile d'olive au dessus du niveau de votre marinade
- imbibez-en vos morceaux de poulet
- réservez au frais 30mn minimum
- au moment de la cuisson, piquez vos blancs sur une pique en bois
- réitérez l'opération
- faites cuire sur votre plancha bien chaude ou sur votre grill mais prenez soin de trempez vos batons auparavant
Publicité
Commentaires
L
M
C
S
L