Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

26 juin 2012

Carpaccio de Tomates aux Perles Balsamique...

DSCN7588-

Lors de notre visite avec Karine au salon culinaire de Toulouse, j'ai découvert ces billes au vinaigre balsamique, une nouveauté pour cet été

Vous connaissez les billes aux fruits qui explosent en bouche?? , comme ICI servies avec mes bouchées au crabe

Egalement, sur des verrines, dans vos salades et avec des fruits rouges..

Elles existent au vinaigre blanc (idéales avec des huîtres) et les noires dont j'ai tout de suite visualisé leur rondeur et leur noirceur dans une salade de tomates afin de réhausser les couleurs et les saveurs

73655722_p

INGREDIENTS :

  • des tomates du jardin
  • des billes de vinaigre balsamique noires
  • sel, poivre
  • huile d'olive

PREPARATION :

  • lavez et pelez vos tomates
  • coupez les à la mandoline
  • salez, poivrez
  • ajoutez un filet d'huile d'olive
  • dispersez vos billes de çi-de là..
  • servez aussitôt

Posté par magaliJolyt à 06:43 - Bulle salée - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • Sympa tout plein ces petites billes qui éclatent en bouche, j'aime bien !!
    Bisouss
    kiki

    Posté par kitchenette, 26 juin 2012 à 07:35
  • très sympa en effet cela change bisous poulette

    Posté par virginie, 26 juin 2012 à 07:50
  • mmm ça doit être une bonne sensation ^^
    Bizz

    Posté par mumuz, 26 juin 2012 à 09:59
  • Merci pour la découverte bille balsa
    Ton plat en frais et savoureux
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie.

    Posté par Valérie FC, 26 juin 2012 à 10:08
  • recette originale, humm on a faim devant les photos. bonne fin de soirée

    Posté par michelle, 26 juin 2012 à 19:03
  • Très chic !

    Posté par Chris, 26 juin 2012 à 21:52

Poster un commentaire