26 juin 2012
Carpaccio de Tomates aux Perles Balsamique...
Lors de notre visite avec Karine au salon culinaire de Toulouse, j'ai découvert ces billes au vinaigre balsamique, une nouveauté pour cet été
Vous connaissez les billes aux fruits qui explosent en bouche?? , comme ICI servies avec mes bouchées au crabe
Egalement, sur des verrines, dans vos salades et avec des fruits rouges..
Elles existent au vinaigre blanc (idéales avec des huîtres) et les noires dont j'ai tout de suite visualisé leur rondeur et leur noirceur dans une salade de tomates afin de réhausser les couleurs et les saveurs
INGREDIENTS :
- des tomates du jardin
- des billes de vinaigre balsamique noires
- sel, poivre
- huile d'olive
PREPARATION :
- lavez et pelez vos tomates
- coupez les à la mandoline
- salez, poivrez
- ajoutez un filet d'huile d'olive
- dispersez vos billes de çi-de là..
- servez aussitôt
Publicité
Commentaires
C
M
V
M
V