18 juin 2012
Compoté de Fenouil au Miel d'Espelette...
Idéale association pour accompagner du saumon
Karine m'a ramené de la foire de Bordeaux, un petit pot de miel au piment d'Espelette, il est conseillé de le cuisiner avec du saumon, pour ma part, j'ai pensé l'associer au fenouil qui lui, s'accorde parfaitement au saumon
INGREDIENTS :
- 1 beau fenouil BIO
- 1 oignon BIO
- 2càS de miel au Piment d'Espelette
- sel
- 3 càS d'huile de pépins de raisin
PREPARATION :
- faites cuire votre saumon comme vous avez l'habitude, ici, en papillotte
- émincer votre oignon, réservez
- émincez votre fenouil, réservez
- dans une cocotte, versez l'huile
- ajoutez vos légumes émincés
- salez
- en milieu de cuisson, ajoutez le miel
- remuez sous surveillance, à couvert, à l'étouffé, 20mn
- dressez dans les assiettes en déposant votre compoté sur le saumon
- mangez chaud !
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