750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
13 juin 2012

Lapin Rôti aux Trois Poivres...

DSCN7390-

Le lapin, c'est une viande fine qui mérite d'être relevé pour révéler sa saveur délicate

Idéal à la moutarde ou en sauce

J'ai choisi pour cette fois de le cuisiner avec une marinade aux saveurs de trois poivres (indonésie-inde)

Heinz-TS-Three-Pepper-HD1

Et les pommes de terre nouvelles de Papa ont été un accompagnement de choix

INGREDIENTS :

Pour la marinade

  • 4 belles càS de sauce three pepper
  • un filet d'huile de pépins de raisin
  • 1 càC d'herbes de provence

---

  • 1/2 lapin
  • des pommes de terre nouvelle
  • 1 fenouil frais

PREPARATION :

  • préparez votre marinade 1 heure avant
  • dans un bol mettez vos herbes, la sauce et l'huile
  • remuez bien
  • ajoutez un filet de sel
  • placez au frais, filmez
  • préchauffez votre four th200°
  • badigeonnez votre lapin de cette marinade
  • mettez au four avec vos pommes de terre nouvelles justes grattées et passées sous un filet d'eau
  • ajoutez le fenouil coupé en deux
  • mettez à cuire, surveillez
  • à l'aide d'un pichet ajoutez un peu d'eau si nécessaire 
  • à la fin de la cuisson, laissez au chaud avec un papier d'aluminium jusqu'au dressage
  • servez à l'assiette et mangez bien chaud
Publicité
Commentaires
L
Une délicieuse recette surtout avec mes lapins fermiers!:))
C
Je ne connais pas cette sauce ???? Je vais tâcher de la trouver, j'aime les sauces Heinz, ta recette me tente beaucoup<br /> <br /> merci
M
A tester sans hésiter!!!!!
C
Je ne connais pas cette sauce mais elle me tente beaucoup... À chercher !
F
une recette trés agréable que j'aime beaucoup , bien présentée bravo et merci
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité