13 juin 2012
Lapin Rôti aux Trois Poivres...
Le lapin, c'est une viande fine qui mérite d'être relevé pour révéler sa saveur délicate
Idéal à la moutarde ou en sauce
J'ai choisi pour cette fois de le cuisiner avec une marinade aux saveurs de trois poivres (indonésie-inde)
Et les pommes de terre nouvelles de Papa ont été un accompagnement de choix
INGREDIENTS :
Pour la marinade
- 4 belles càS de sauce three pepper
- un filet d'huile de pépins de raisin
- 1 càC d'herbes de provence
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- 1/2 lapin
- des pommes de terre nouvelle
- 1 fenouil frais
PREPARATION :
- préparez votre marinade 1 heure avant
- dans un bol mettez vos herbes, la sauce et l'huile
- remuez bien
- ajoutez un filet de sel
- placez au frais, filmez
- préchauffez votre four th200°
- badigeonnez votre lapin de cette marinade
- mettez au four avec vos pommes de terre nouvelles justes grattées et passées sous un filet d'eau
- ajoutez le fenouil coupé en deux
- mettez à cuire, surveillez
- à l'aide d'un pichet ajoutez un peu d'eau si nécessaire
- à la fin de la cuisson, laissez au chaud avec un papier d'aluminium jusqu'au dressage
- servez à l'assiette et mangez bien chaud
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