23 mai 2012
Donuts Régressifs aux Carambars... + cadeau !
Et ce n'est pas que pour les enfants
Il y avait bien longtemps ...
Que je ne vous avait pas proposé de petits donuts
Les voici plus gourmands encore, aux Carambars !
Mais ce n'est pas tout, à chaque fois que je diffuse une recette, vous êtes nombreuses à me solliciter pour cet appareil, je vous propose donc de
GAGNER UN APPAREIL A DONUTS
( offert par MOI ! )
Pour cela, visiteur, fidèle abonné, je vous demande de :
- laisser un commentaire avec une idée gourmande de donuts, qu'elle soit salée et/ou sucrée
- partager sur votre page Facebook (si vous en avez une), sur votre blog (si vous en avez un)
- vous pouvez me proposer plusieurs idées
LE GAGNANT SERA DéSIGNé EN FONCTION DE L'ORIGINALITé DE SON/SES INGREDIENTS ET REMPORTERA DONC L'APPAREIL A DONUTS ...
Mais revenons à notre recette
INGREDIENTS :
pour une trentaine de donuts :
- 150g de farine
- 1 pincée de sel
- 4 c à S de sucre
- 3 oeufs Bio
- 6 c à S de lait Bio
- 75g de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 10 carambars
PREPARATION :
- mélangez tous les ingrédients sauf les sucreries
- taillez vos carambars avec un gros couteau (ou avec le turbo de votre thermomix)
- ne cherchez pas à faire de tous petits morceaux, il vaut mieux des gros
- ajoutez à votre pâte
- remuez délicatement
- laissez reposer 1 heure au réfrigérateur
- versez dans les alvéoles de votre appareil à donuts (jusqu'au bord) et cuire 2 mn
Dégustez tiède
Accompagnez d'un bon café (pour les grands)
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