7 mai 2012
Cookies Choco-Pécan-Salidou...
Des cookies qui 'déchirent' !
Ne vous fiez pas à l'apparence, paroles de gourmande...
Même si j'ai émis des doutes dès le départ, la dégustation me les as vite ôtés !!
INGREDIENTS :
- 1 poignées de noix de pécan
- 50g de chucks (Labo&Gato)
- 50g de pépites de salidou
- 100g de beurre salé ramolli
- 220g de farine
- 1 oeuf bio
- 90g de rapadura
- 1 càC de levure
PREPARATION :
- dans un saladier, mélangez votre farine, la cuillère de levure, le sucre
- dans un robot, mixez 30g de noix de pécan
- ajoutez cette poudre au mélange précédent
- ajoutez le beurre pommade, l'oeuf
- malaxez bien
- ajoutez les noix de pécan, taillez grossièrement au couteau
- les chucks, et les pépites de salidou (à vous de jongler si vous préférez plus de chocolat que de noix etc..)
- vous obtiendez une consistance friable, no panique
- formez des boules et les aplatir
- les disposer sur votre plaque de cuisson
- cuire dans votre four th180° environ 15-20 mn, tout dépend de la grosseur de vos cookies et si vous les préférez tendres ou plus croustillants...
- dégustez tiède
Publicité
Commentaires
M
M
C
C
M