750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
30 avril 2012

Semoule au Lait...

Semoule au Lait...
Pour changer un peu du gâteau de riz, je vous propose une version semoule onctueuse à souhait ! Doux comme un nuage, je l'ai accompagné de craqueline, qui relève la teneur en sucre, c'est une gourmandise à ne surtout pas se priver, et en toute simplicité...
Publicité
29 avril 2012

Secret Velvet...

Secret Velvet...
Lors de notre sortie "fille", avec Virginie, nous sommes allées rendre une petite visite à Marie Sa petite boutique de bijoux gourmands est à croquer..des yeux ! Un joli brin de fille qui a décidé de quitter sa chambre où elle réalisait ses oeuvres pour...
27 avril 2012

Fusilli, Comme un Avant Goût de Soleil ...

Fusilli, Comme un Avant Goût de Soleil ...
Un plat de pâtes est toujours synonyme de convivialité, et si en plus on y met une touche de soleil, le must ! Pendant que certains sirote des ' Tipunch ' avec pour seul horizon les Caraïbes, d'autres sont dans l'avion (c'est nous 3 ! ) L'aboutissement...
25 avril 2012

Fleur de Sel Vanillée...

Fleur de Sel Vanillée...
Lors du salon culinaire de Toulouse, je vous ai parlé de quelques 'arnaques'. Qu'elles soient par le prix ou la simplicité du produit, il vous est facile de faire un brin d'économie avec des produits de valeur, sans oublier le concept 'fait maison', en...
23 avril 2012

Fondant au Chocolat...

Fondant au Chocolat...
C'est "LE" gâteau irrésistible de karine ! INGREDIENTS : 4 oeufs Bio 200g de chocolat Nestlé Corsé 50g de farine 100g de sucre 125g de beurre PREPARATION : séparez les blancs des jaunes dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à...
Publicité
21 avril 2012

Labo & Gato...

Labo & Gato...
Virginie m'a fait découvrir cette caverne d'Ali Baba ! une boutique culinaire Inutile de vous dire que nous avons dû nous contrôler pour ne pas ressortir avec un nombre de poches incalculables ... (épices, colorants, condiments, fruits secs, la vanille...
20 avril 2012

Gâteau au Fromage Blanc et Poires...

Gâteau au Fromage Blanc et Poires...
Il me faut 'libérer' mes pots pour les prochaines récoltes des vergers familiaux, vous souvenez-vous de mes poires Williams? ( là ) Et bien elles sont un atou majeur dans ce gâteau tout en légèreté. Très peu sucré, il convient même dans un rééqquilibrage...
19 avril 2012

Pain Marocain...

Pain Marocain...
Indispensable au repas traditionnel ! INGREDIENTS : 300 g de farine blanche, 200 g de semoule 10 g de levure de boulanger ou levure poudre sel 250 ml de l'eau tiède ou plus selon la pâte PREPARATION : délayez dans 100 ml de l''eau tiède la levure et le...
18 avril 2012

Pâte de 'Fruit' Pina Colada...

Pâte de 'Fruit' Pina Colada...
Une version originale et festive qui me trottait depuis un grand moment déjà ! Ces pâtes de 'fruit' car oui, la pina est avant tout à base d'ananas et de noix de coco outre l'alcool présent, sont une jolie alternative surtout pour ceux qui habituellement...
17 avril 2012

Saumon Sauvage et sa Sauce d'Asperge Coco-Coriandre...

Saumon Sauvage et sa Sauce d'Asperge Coco-Coriandre...
A la limite des Landes, le marché est une source riche en production d'asperges Cette période est ma préférée ... J'ai choisi de conserver mon produit primeur mais de l'accompagner de douceur Cette sauce si parfumée se marie à merveille avec la finesse...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité