13 mars 2012
Sucettes Jolies...
Avec Pauline, nous aimons partagé un moment particulier bien à nous le dimanche après-midi : un bon chocolat chaud maison.
Lors de notre balade au salon du chocolat, nous avons vu plusieurs idées de sucettes prêtes à être plongé dans un lait chaud.
J'ai donc proposé à Pauline de lui en réalisé une fois de retour à la maison.
Nous éviterons la version choco-rhum !
A vous de composer au grès de vos fantaisie.. chocolat noir, au lait.. épices.. arômes..
Nous aimons la simplicité donc voici les nôtres, pour 8 sucettes :
INGREDIENTS :
- 1 plaque de chocolat Nestlé caramel
- de la canelle
- zeste d'orange
- caviar de la maison Mirgalet
PREPARATION :
- faites fondre votre chocolat au micro-onde
- ajouez la canelle moulu et remuez bien
- versez dans vos contenants (ici silicone) laissez légèrement refroidir et incorporez vos petits éléments déco
- puis mettez au réfrigérateur 10mn
- insérez ensuite le batonnet en bois et remettez au frais
- 30mn plus tard vous pouvez démouler
- maintenez-les au frais jusqu'à ce que vous les fassiez fondre dans un lait-crème bien chaud !
Publicité
Commentaires
L
M
C
C
L