9 février 2012
Curry de Poulet Coco et Brocolis...
La chute des températures nous incite à cuisiner de bons petits plats en sauce, ce curry nous offre de l'exotisme.
Nous avons nos placards encore bien garni, alors y'a plus qu'à ...
INGREDIENTS :
- du poulet (ici des blancs)
- 3càS de pâte de curry rouge
- 400ml de lait de coco light Ayam
- 200ml de bouillon de volaille maison
- 1 brocoli frais
- coriandre fraîche
PREPARATION :
- dans votre sauteuse, dorez vos morceaux de poulet (au choix, pilon, aile ...) ici blanc taillés en gros dès
- versez ensuite la pâte de curry, j'ai choisi du rouge
- délayez avec un peu de bouillon et laissez cuire à couvert
- ajoutez le lait de coco
- puis la coriandre ciselé
- laissez cuire à feu très doux, 15 mn
- pendant ce temps, faites cuire à la vapeur votre brocolis, il doit rester ferme et ne pas s'écraser
- une fois tout cuit et prêt à manger, déposez vos brocolis et remuez-les délicatement à la sauce
- mangez sans tarder
- vous pouvez aussi mettre un peu de riz blanc à disposition
Publicité
Commentaires
C
L
M
C
M