Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

19 janvier 2012

Poulet Garam Massala et Sirop d'agave...

 garam

Un plat rapide et presque une cuisine de placard.

INGREDIENTS :

  • 500g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • un filet d'huile d'olive
  • une noix de beurre
  • 1/2 càC de curcuma
  • 1 càC de garam massala
  • 3càS de sirop d'agave
  • sel

PREPARATION :

  • faites chauffer votre wok, ou sauteuse
  • y mettre l'huile et le beurre à feu moyen
  • ajoutez l'oignon émincé
  • dès qu'il est translucide, ajoutez vos blancs taillés en gros dès
  • salez
  • mélangez bien
  • faites cuire en remuant bien pour que la cuisson soit uniforme
  • saupoudrez du curcuma
  • ajoutez le garam massala, remuez bien
  • puis à la fin de la cuisson, le sirop d'agave
  • les morceaux de poulet doivent prendre une coloration brune
  • servez desuite avec un riz basmati

Posté par magaliJolyt à 07:26 - Bulle salée - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires

    Miam très appétissant bonne journée et gros poutoux

    Posté par virginie, 19 janvier 2012 à 07:50
  • Ce sont de bonnes épices en plus de la douceur du miel
    Je te souhaite un bon jeudi
    Valérie.

    Posté par Valérie, 19 janvier 2012 à 07:54
  • Merci pour ce partage, des recettes tellement appetissantes. Bonne journee

    Posté par saveurs et exper, 19 janvier 2012 à 09:10
  • merci pour le partage !

    Posté par nadia, 19 janvier 2012 à 11:12
  • J'aime beaucoup!!!!!

    Posté par mimine cuisine, 19 janvier 2012 à 12:27
  • Ca a l'air vraiment exquis Bonne soiree

    Posté par Kittie, 19 janvier 2012 à 18:45
  • Tout comme j'aime tant !! ..Hummm
    kiki

    Posté par kitchenette, 19 janvier 2012 à 18:52
  • je note ta recette celà doit être excellent !

    Posté par nani, 19 janvier 2012 à 22:39
  • Très sympa ce poulet!!!!

    Posté par mimine cuisine, 20 janvier 2012 à 08:55

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