5 janvier 2012
Mousse à la Noix de Coco...
Le dessert de Noël a été léger et dans l'originalité, exit la bûche !
J'ai proposé un café gourmand, avec : verrine de fruits (kaki-ananas-carambole-grenade..), mignardise chocolat blc/framboises, mascarpone/mûres et cette mousse.
INGREDIENTS :
- 3 feuilles de gélatine
- 250 g de lait de coco
- 40 g de sucre
- 15 g de noix de coco râpée
- 250g de crème fleurette
PREPARATION :
- égouttez la gélatine et la faire fondre dans le lait juste chaud
- remuez au fouet jusqu'à dissolution parfaite
- incorporez la noix de coco râpée
- laissez refroidir en remuant de temps à autre
- montez la crème en chantilly et l'incorporer à la crème de coco refroidie
- remplir vos verrines
- mettre au frais pendant 3 heures.
- décorez de petits sucres d'étoiles ou d'un coulis d'ananas ou d'une sauce au caramel
Publicité
Commentaires
F
N
C
N
C