750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
6 décembre 2011

Chocolat Chaud à l'Ancienne au Caramel...

Chocolat Chaud à l'Ancienne au Caramel...
Quoi de plus agréable et réconfortant qu'un bon chocolat chaud à l'ancienne? J'ai essayé de retrouver cette texture, si chère à nos coeurs avec Pauline, lorsque nous prenons le temps d'une bonne collation au cours de nos après-midi d'emplettes. Ce premier...
Publicité
5 décembre 2011

Curry de Volaille by Jamie...

Curry de Volaille by Jamie...
Un moment que cette recette est stockée en brouillon, la voici enfin parvenue jusqu'à vous. Et pour satisfaire c'est Jamie qui nous régale ! INGREDIENTS : Un morceau de gingembre 1 oignon 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de...
4 décembre 2011

Osaka à Agen...

Osaka à Agen...
Petite sortie en duo au japonais. J'adore cet endroit, convivial, épuré, toujours clean et toujours beaucoup de monde aussi ! Impossible d'obtenir une table sans réservation. Plats choisi à la carte. Je connaissais déjà et je n'ai pas pu m'empêcher de...
3 décembre 2011

Le Chat Potté...

Le Chat Potté...
Nous voici embarqué dans l'aventure de notre cher et tendre Chat Potté, tout cela bien avant qu'il ne croise la route de Shrek. Nous avons beaucoup aimé. Sur l'idée de Jack et les haricots magiques, nos trois héros (Kitty la féline et Humpty) nous font...
3 décembre 2011

Bûche Façon Trianon...

Bûche Façon Trianon...
Voici la seconde participation de Lunetoiles pour mon concours (cliquez sur l'image ci-dessous), j'attends les vôtres .. (1 moule gouttière à bûche de 25 cm ) Dacquois aux amandes et aux noisettes : ingrédients : 2 blancs d'oeufs 50 g de sucre 50 g d'amandes...
Publicité
2 décembre 2011

Un Blog, Un Arbre...

Un Blog, Un Arbre...
De quoi s'agit-il? Saviez-vous qu'un blog émet en moyenne 3,6 kg de CO2 p a r an ? On m'a proposé de compenser les émissions en CO2 de mon blog et en contre partie de quoi, un arbre sera planté, j'ai tout de suite accepté. Vous aussi, vous êtes blogueur...
2 décembre 2011

Douceur au Cèleri Rave...

Douceur au Cèleri Rave...
Lorsque je rempli mon panier de saison chez mes parents, ce que j'aime par dessus tout, ormis les odeurs, la fraicheur et la qualité Bio de ces derniers, c'est que dans ma tête je les cuisine déjà ! c'est grave docteur ? ce jour là : chou frisée, chou...
1 décembre 2011

Saucisse de Morteau aux Lentilles...

Saucisse de Morteau aux Lentilles...
Vous le trouvez classique ? pourtant si simple, goûtu et tel'llllement bon ! INGREDIENTS : 1 saucisse de morteau 300g de lentilles blondes huile sel,poivre 1 oignon 1 feuille de laurier du lard tranché du boucher PREPARATION : faites revenir à feu doux...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité