15 décembre 2011
Chocolat aux Spéculoos Pour Noël...
Une autre petite idée de chocolat pour les fêtes. J'ai décidé d'y associer du spéculoos.
Pour ce faire, j'ai utilisé ma poudre (là), une merveille, très abondante et judicieuse.
INGREDIENTS :
- une plaque de 200g de pistoles Valrhona
- de la poudre de spéculoos (ou biscuits)
PREPARATION :
- faites fondre au bain marie vos pistoles
- à peine fondu, retirez-les du feu et remuez-les bien
- remuez jusqu'à ce que la température retombe
- ajoutez votre poudre de spéculoos, tout dépend de la teneur que vous souhaitez, discret ou prononcé
- remuez bien
- versez dans vos moules en prenant soin de bien remplir les coins et les reliefs afin d'obtenir un résultat le plus lisse possible
- laissez refroidir
- placez au frigo 20 mn, c'est prêt !
Ce léger croquant arômatisé sous le palais est tout en finesse et fort agréable
Ils participent au concours de Madame Chocolat
Publicité
Commentaires
L
N
L
M
L