Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

17 novembre 2011

Sushi au Chèvre et au Saumon...

sus1 

Continuons notre repas entre amis. Certes plus approprié en été, mais c'était une belle journée de novembre, ensoleillée.

INGREDIENTS :

  • 1/2 concombre
  • 80g de petit billy
  • 100g de dès de saumon fumé

PREPARATION :

  • pelez votre concombre
  • passez-le à la mandoline position très fine
  • préparez dans un bol votre billy mélangé au dès de saumon
  • rectifiez l'assaisonnement
  • disposez votre lamelle de concombre bien à plat
  • y déposer une belle petite boule de votre mélange
  • enroulez votre concombre 
  • disposez votre sushi dans votre cuillère
  • maintenez au frais jusqu'au dressage

sus

Posté par magaliJolyt à 06:42 - Bulle salée - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

  • Une excellente bouchée de fraicheur et de légèreté
    je te souhaite une belle journée
    Valérie

    Posté par Valérie, 17 novembre 2011 à 08:49
  • Miammmm!!!!!!!

    Posté par mimine cuisine, 17 novembre 2011 à 10:20
  • une très jolie bouchée j'adore bisous

    Posté par virginie, 17 novembre 2011 à 10:39
  • je suis fan !!! bisous

    Posté par nadia, 17 novembre 2011 à 13:10
  • jolie recette, pleine de fraîcheur

    Posté par sophie_cdugateau, 17 novembre 2011 à 18:18
  • Que c'est mimi, j'adore !

    Posté par Clémence, 17 novembre 2011 à 18:18
  • Comme je te disais tout à l'heure, cette petite recette j'en ferai une bouchée! j'ai faim..plein de bisous

    Posté par audrey, 17 novembre 2011 à 19:32
  • Très beau montage ! Je trouve cette recette très fraîche et super appétissante, légère j'adore ça donne très envi d'y goûter en plus j'aime tous les ingrédients que tu met dedans. Miam !

    Posté par LeeYaa, 20 novembre 2011 à 08:07
  • j'adore cette idée
    bises

    Posté par cecile en balade, 28 novembre 2011 à 19:32

Poster un commentaire