15 novembre 2011
Rôti Roulé au Romarin...
Un délice de rôti ainsi préparé, c'est rapide, gourmand et parfumé. Réalisable avec n'importe quelle viande. Préparé pour la venue de Virginie Family's. Au départ, j'avais pensé à une épaule d'agneau désossée mais en ouvrant le congélateur, il s'est révélé que c'était du porc.
INGREDIENTS :
- un rôti (veau, dinde...)
- de la poitrine fine fumé
- deux ou trois branches de romarin frais
PREPARATION :
- ôtez le surplus de ficelle de votre rôti
- salez et poivrez-le
- à l'aide de ces dernières, glissez vos branches de romarin
- enroulez-le avec votre poitrine
- mettez au four th200° pour 1h (voir selon le poids de votre rôti)
- mettez un peu d'eau au fond du plat
- ajoutez des petites pomme de terre nouvelles 'Agatha' autour de votre viande, tout juste brossées sous un filet d'eau
- à mi cuisson, couvrez d'un papier d'aluminium
Publicité
Commentaires
C
C
M
V
K