9 septembre 2011
Tournicoti Nutella/Pralin...
ou là là !! planquez-les si vous espérez en goûter ^^
réalisé un goûté en deux-deux pour des ados en mal de friandises, c'est possible ! c'est le temps de cuisson qui est ici le plus difficile à gérer !
il vous faut,
une pâte feuilletée,
du nutella,
(ou une plaque de chocolat)
du pralin,
déroulez votre pâte, tartinez-la de nutella puis déposez du pralin par çi - par là,
roulez par les deux extrémités ou bien qu'une seule, selon votre humeur,
placez au congélateur 15mn (s'ils peuvent tenir tout ce temps),
puis tranchez en rondelle de 1 cm et déposez sur la grille du four une plaque silicone ou papier sulfurisé,
enfournez pour 20mn à 210°,
et ... laissez tiédir (si possible !)
toutefois c'est bien meilleur refroidit..parole de gourmand
Publicité
Commentaires
N
A
I
C
K