Donuts au Speculoos...
la parution de l'autre jour vous a beaucoup plu, alors parce que c'est extra vite fait, j'ai récidivé et pensé à y incorporer du speculoos en poudre(là), déniché chez Nathalie lors de ma dernière visite
il est déjà tout près idéal pour un tiramisu... et le parfum ! je ne vous dis que ça !
c'est la maison Lotus qui le diffuse, j'avais déjà la pâte à tartiner de la même maison, divine et cela change du Nutella,
j'ai toutefois modifié un tantinet ma recette, plus légere encore ^^
pour environ 35 donuts minis :
130g de maïzena,
50g de farine,
3 oeufs,
75g de beurre fondu,
1 sachet de levure,
1 pincée de sel,
2 verre à moutarde de poudre à speculoos,
6 cà S de lait,
4 cà S de sucre,
dans un saladier ou un robot,
battez tout vos ingrédients, sauf la poudre de speculoos,
laissez reposer une bonne 1/2h au moins,
versez dans un saladier puis ajoutez la et remuez délicatement en soulevant le mélange,
puis versez dans votre appareil bien chaud,
y'a plus cas !! ...