750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
2 septembre 2011

Feuilleté en Escargolade...

 feuilleté

non ! il ne s'agit pas d'escargot,

mais juste de sa forme réalisé avec une pâte feuilletée,

c'est aussi une opération vide frigo,

quand j'ai vu Minouchkah le publier, je n'ai pu résister ^^

j'ai donc mis les ingrédients qu'il me restait, mais tout comme elle vous pouvez y mettre du thon, de la charcuterie, des légumes..

idéal avec une belle salade composée, un soir d'été !

il vous suffit de couper votre pâte feuilletée en deux, de les superposer, de mettre votre garniture,

roulez, décorez et hop o four pour 40 minutes,

plus de détails ici, si vous ne connaissez pas encore son blog allez y voir c'est une mine de gourmandises !!

j'ai donc mis des lardons, du mascarpone et du râpé,

cela a beaucoup plus aux enfants sans compter qu'il était garni sans chichi, idéal donc pour ces bouches délicates grrr ...

Publicité
Commentaires
M
un beau feuilleté, bien gonflé;
N
très joli !!
M
Je l'avais vu, c'est une excellente idée!
K
Une jolie façon en effet de présenter un feuilleté, ça change !!! Et une garniture des plus gourmandes, je comprends que les enfants aient adoré !! .. <br /> Bisouss<br /> kiki
V
Oh j'adore la forme miam à tester bisous ma poulette
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité